Le Chiarelle
Connubio perfetto di tradizione ed innovazione

I fratelli Giulia , Alessandro e Sofia Poli proseguono una tradizione di famiglia che trova origine nell’attivita’ del nonno Giuseppe iniziata a meta’ del secolo scorso nella piccola cantina in Gambellara.
L’attivita’ verra’ da loro ampliata nella nuova e moderna sede operativa di Monteforte D’Alpone inaugurata nel 2009.
Negli ultimi anni i fratelli si sono specializzati nella produzione di importanti vini locali fino ad arrivare al 2017 anno in cui sono stati installati i nuovi e moderni impianti di spumantizzazione attraverso i quali sono riusciti ad ampliare l’offerta dei loro vini.
Il 2019 verra’ ricordato come l’anno in cui e’ stata ottenuta la certificazione BIO ovvero l’anno di inizio della produzione biologica.
Oggi la capacita’ di stoccaggio dell’azienda arriva a complessivi 90.000 hl equamente distribuiti nelle due sedi operative di Gambellara e Monteforte D’Alpone.
I fratelli Poli fedeli alla tradizione di famiglia intendono, come hanno fatto fino ad ora, perseguire una costante ricerca della qualita’ che sia espressione del territorio Veneto.